Carne assada com cebola roxa Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 798 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $4.56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, fresno chile, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Carne assada com cebola roxa Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Vinho tinto-Carne Assada com maçã Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. amarre o quartocom barbante de cozinha em intervalos de 1"; temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ovenproof overmedium-fogo alto. Cozinhe as cebolas, agitandoocasionalmente, até ficar macio, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o vinho, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até reduzirmeio, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione o alho e o bordoe volte a ferver; adicione o assado e o tomilho.Cubra e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até que o assado esteja macio, 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Transfira o assado para uma assadeira grande etreinar refogando o líquido. Cobertura e chillonions. Cubra o assado pelo menos 12 horas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Faça à frente: assado pode ser refogado 2 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
1
Misture a cebola e o vinagre emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar 30 minutos; escorra.
3
Adicione o chile, manjericão, cebolinha, salsa e limão e misture; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1
Raspe a gordura da carne; descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Bringsolidified braising líquido para ferver em um grandepanela. Reduza o fogo e cozinhe, agitandoocasionalmente, até reduzir para 2 xícaras,25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Tabua
3
Adicione vinagre e braisedônions; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire do assado e corte em oito pedaços de 1-1 1/2"; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Aqueça o óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes, dragar carne na farinhae cozinhe até dourar e crocante, cerca de4 minutos por lado. Disponha em uma travessa eCozinhe com molho; cubra com gremolata.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias