Carne assada com cebola roxa Gremolata

Carne assada com cebola roxa Gremolata
Carne assada com cebola roxa Gremolata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 798 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $4.56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebola, fresno chile, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Carne assada com cebola roxa Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Vinho tinto-Carne Assada com maçã Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. amarre o quartocom barbante de cozinha em intervalos de 1"; temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ovenproof overmedium-fogo alto. Cozinhe as cebolas, agitandoocasionalmente, até ficar macio, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o vinho, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até reduzirmeio, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione o alho e o bordoe volte a ferver; adicione o assado e o tomilho.Cubra e refogue no forno, virando assado ocasionalmente, até que o assado esteja macio, 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Transfira o assado para uma assadeira grande etreinar refogando o líquido. Cobertura e chillonions. Cubra o assado pelo menos 12 horas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Faça à frente: assado pode ser refogado 2 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
1
Misture a cebola e o vinagre emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar 30 minutos; escorra.
3
Adicione o chile, manjericão, cebolinha, salsa e limão e misture; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1
Raspe a gordura da carne; descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Bringsolidified braising líquido para ferver em um grandepanela. Reduza o fogo e cozinhe, agitandoocasionalmente, até reduzir para 2 xícaras,25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione vinagre e braisedônions; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire do assado e corte em oito pedaços de 1-1 1/2"; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Aqueça o óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes, dragar carne na farinhae cozinhe até dourar e crocante, cerca de4 minutos por lado. Disponha em uma travessa eCozinhe com molho; cubra com gremolata.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista