Carne assada com chalotas e cogumelos
Carne assada com chalotas e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 520 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, tomate, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Assada E Cogumelos, Carne Assada Com Cogumelos, e Carne assada com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne com a farinha.
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Retire a carne da frigideira.
Despeje qualquer gordura.
Adicione as chalotas à frigideira. Cozinhe por 10 minutos ou até que estejam macios. Junte o caldo, os tomates, o vinagre e o açúcar e aqueça até ferver. Retorne a carne para a frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas.
Adicione as cenouras e os cogumelos à frigideira. Cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia e os vegetais estejam macios.
Retire a carne e os legumes da frigideira e mantenha quente. Aumente o calor para alto. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura de estoque esteja engrossada. Retorne a carne e os legumes para a frigideira. Temporada como desejado.
Polvilhe com a salsa e as raspas de limão.