Carne assada com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 42g de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.86 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar superfino gordo, endívia belga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne assada com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Carne assada e pudim de Yorkshire.
Instrucao
1
Para fazer a carne assada, pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Carne Assada
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a carne assada em uma superfície de trabalho limpa e esfregue com o azeite e o alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Carne Assada
Azeite
Alecrim
Tempero Seco Esfregar
3
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por 15 minutos e depois abaixe o fogo para 350 graus F. Cozinhe por cerca de 15 minutos por libra para carne rara, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno e deixe descansar, coberto, por cerca de 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Forno
5
Para fazer o pudim de Yorkshire, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Misture o leite, os ovos e o sal e adicione pimenta, batendo bem juntos. Eu uso meu misturador autônomo, mas um misturador elétrico portátil, rotativo ou batedor de balão faria.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Levar
7
Deixe este ingrediente repousar por 15 minutos e depois bata a farinha. Enquanto isso, adicione os pingos de uma panela grande à prova de calor e leve ao forno para aquecer por cerca de 10 minutos. Nesta panela intensamente quente, você deve derramar a massa e cozinhar por 20 minutos, ou até ficar bem inchado e dourado. Traga-o, triunfante, para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Forno
Frigideira
8
Para fazer a berinjela grelhada, coloque o óleo de alho em um prato raso e reserve. Em uma superfície de trabalho limpa, corte a berinjela em fatias longas e finas e coloque no óleo de alho, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Alho
Oleo
9
Pré-aqueça uma frigideira ou fogão e coloque cada fatia de berinjela na grelha. Cozinhe cerca de 2 a 3 minutos e depois vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Fogao
Frigideira
Grill
10
Retire as fatias grelhadas para uma travessa e regue com mais óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Oleo
11
Decore com sal grosso, pimenta do Reino rachada, suco de limão e cebolinha cortada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Sal Grosso
Limao
Cebola
12
Para fazer a salada de ervilha, hortelã e abacate, primeiro faça o molho: coloque o óleo, o vinagre e o açúcar em uma tigela grande e coloque um punhado decente de hortelã picada. Mexa bem para que tudo seja amalgamado. Cozinhe as ervilhas por 2 minutos ou mais em água fervente com sal, apenas para que estejam prontas, mas não macias. Prove após 2 minutos e continue provando.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Vinagre
Acucar
Agua
Hortela
Ervilha
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
13
Escorra as ervilhas em uma peneira, coloque-as imediatamente na tigela de molho e deixe em infusão por 1 hora ou até um dia.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
14
Pouco antes de servir, junte as verduras misturadas, a endívia e o abacate. Você pode precisar de chuviscar um pouco mais de óleo depois de jogar.