Carne assada com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate

Carne assada com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 42g de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.86 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar superfino gordo, endívia belga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne assada com pudim de Yorkshire, berinjela grelhada e ervilha, hortelã e salada de abacate, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Carne assada e pudim de Yorkshire.

Instrucao

1
Para fazer a carne assada, pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne assada em uma superfície de trabalho limpa e esfregue com o azeite e o alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por 15 minutos e depois abaixe o fogo para 350 graus F. Cozinhe por cerca de 15 minutos por libra para carne rara, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe descansar, coberto, por cerca de 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para fazer o pudim de Yorkshire, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o leite, os ovos e o sal e adicione pimenta, batendo bem juntos. Eu uso meu misturador autônomo, mas um misturador elétrico portátil, rotativo ou batedor de balão faria.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
7
Deixe este ingrediente repousar por 15 minutos e depois bata a farinha. Enquanto isso, adicione os pingos de uma panela grande à prova de calor e leve ao forno para aquecer por cerca de 10 minutos. Nesta panela intensamente quente, você deve derramar a massa e cozinhar por 20 minutos, ou até ficar bem inchado e dourado. Traga-o, triunfante, para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para fazer a berinjela grelhada, coloque o óleo de alho em um prato raso e reserve. Em uma superfície de trabalho limpa, corte a berinjela em fatias longas e finas e coloque no óleo de alho, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AlhoAlho
OleoOleo
9
Pré-aqueça uma frigideira ou fogão e coloque cada fatia de berinjela na grelha. Cozinhe cerca de 2 a 3 minutos e depois vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
10
Retire as fatias grelhadas para uma travessa e regue com mais óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
11
Decore com sal grosso, pimenta do Reino rachada, suco de limão e cebolinha cortada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Sal GrossoSal Grosso
LimaoLimao
CebolaCebola
12
Para fazer a salada de ervilha, hortelã e abacate, primeiro faça o molho: coloque o óleo, o vinagre e o açúcar em uma tigela grande e coloque um punhado decente de hortelã picada. Mexa bem para que tudo seja amalgamado. Cozinhe as ervilhas por 2 minutos ou mais em água fervente com sal, apenas para que estejam prontas, mas não macias. Prove após 2 minutos e continue provando.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Escorra as ervilhas em uma peneira, coloque-as imediatamente na tigela de molho e deixe em infusão por 1 hora ou até um dia.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
14
Pouco antes de servir, junte as verduras misturadas, a endívia e o abacate. Você pode precisar de chuviscar um pouco mais de óleo depois de jogar.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
AbacateAbacate
ChicoriaChicoria
OleoOleo
15
Sirva isso em um prato grande.
16
Polvilhe com um pouco mais da hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde59
Revista