Carne Assada Italiana

Carne Assada Italiana
O rosbife italiano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 10 porções com 571 calorias, 64G de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue orégano, cebola granulada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Italianos Quentes Da Carne Assada, Pepperoncini Italiano Carne Assada, e Sanduíches Italianos De Rosbife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine todos os ingredientes do tempero em uma jarra média.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Corte toda a gordura da rodada de carne. (Eu Moo as guarnições), mas você pode cortá-las em pedaços do tamanho de uma mordida e arrumar no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Polvilhe as guarnições com um pouco da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Coloque a carne assada em cima das guarnições e cubra bem a carne com mais da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Regue o azeite por cima do assado e passe o azeite sobre os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a panela no forno pré-aquecido na grelha mais baixa e asse aproximadamente 1 1/2 a 2 horas, descoberto, até que a temperatura interna Registre *130 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar cerca de 20 a 30 minutos antes de esculpir. Este assado pode ser usado para sanduíches, finamente cortados ou cortados e servidos com molho de carne, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Molho De CarneMolho De Carne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
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