Carne Banh Mi Mordidas
Carne Banh Mi mordidas pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, vinagre de arroz, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Banh Mi Bites, Lemongrass Beef Banh Mi, e Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture a cenoura, o rabanete, o pepino, o molho sriracha, o vinagre, o suco de limão e o coentro. Reservar.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira sem graxa.
Asse por 6 a 8 minutos ou até ficar levemente torrado.
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o pó de cinco especiarias.
Espalhe 1 colher de chá de mistura de maionese em cada fatia de pão.
Coloque um quarto de fatia de carne assada em cada fatia de pão. Cubra com 1 colher de chá de mistura de vegetais.