Carne Bourguignon

Carne Bourguignon
Beef Bourguignon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 674 calorias. Uma mistura de raminhos de tomilho, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon.

Instrucao

1
Coloque o tomilho, as folhas de louro e o alecrim em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com um fio de açougueiro; Reserve.2
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo grosso ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 15 minutos.3enquanto isso, coloque a farinha e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve. Corte o assado com excesso de gordura e tendões e corte-o em cubos de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque a carne na mistura de farinha e misture para cobrir uniformemente; Reserve.4quando o bacon estiver pronto, retire-o com uma escumadeira para um pequeno prato forrado com papel toalha e reserve.5faça o excesso de farinha de cerca de um terço da carne e adicione-o à panela. Cozinhe, mexendo raramente, até dourar por todo o lado, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire para um prato grande ou tigela. Repita com a carne restante em mais 2 lotes, adicionando óleo conforme necessário se a panela parecer seca; coloque a carne dourada e a tigela com o excesso de mistura de farinha de lado.6
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o conhaque ou conhaque à panela, raspe os pedaços dourados do fundo e cozinhe até que o licor evapore, cerca de 1 minuto.7retire a carne e os sucos acumulados na tigela para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
LicorLicor
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione a pasta de tomate e o excesso de mistura de farinha da tigela e mexa até que a carne esteja uniformemente revestida.8aumentar o fogo para alto e adicione o vinho, caldo ou caldo, pacote de ervas e açúcar. Mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte as hastes; Reserve.9
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho e mexa para combinar. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia com uma faca, cerca de 1 hora a mais.10
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Remova e descarte o pacote de ervas.
9
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
10
Polvilhe com a salsa e o bacon reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
11
Compartilhe Esta Receita
12
Imprimir
13
Mail
14
Salvar (199)

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida11 libra de abobrinha,pimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessáriopimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessário2Quilogramaassado de mandril desossadoassado de mandril desossado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasConhaque ou conhaqueConhaque ou conhaque7506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto seco, como Borgonhavinho tinto seco, como Borgonha1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins41 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados11 libra de abobrinha,corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo ou caldo de carne com baixo teor de sódiocaldo ou caldo de carne com baixo teor de sódio2(inverno)folhas frescas de salsa italiana finamente picadasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadas397Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola pérola congelada, descongeladacebola pérola congelada, descongelada1ramoAlecrim (5 polegadas) Alecrim (5 polegadas)170Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon cortado grosso, cortado transversalmente em pedaços de 1/4 de polegadabacon cortado grosso, cortado transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada8raminhos de tomilhoraminhos de tomilho2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)manteiga sem sal (1/4 vara)manteiga sem sal (1/4 vara)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, conforme necessárioÓleo vegetal, conforme necessário454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos botão branco (1 a 1 1/2 polegadas de largura)cogumelos botão branco (1 a 1 1/2 polegadas de largura)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista