Bolo De Avelã Celestial

Bolo De Avelã Celestial
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 55g de gordura, e um total de 943 calorias. Se $2.17 por porção cai em seu orçamento, bolo de Libra de avelã Celestial pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, Bolo de Libra, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Avelã De Chocolate Celestial, Chocolate Avelã Libra Bolo, e Chocolate Grelhado-Sanduíches De Bolo De Avelã-Libra.

Instrucao

1
Amoras e framboesas, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2
Torre levemente as amêndoas em uma frigideira pequena. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Corte o bolo de libra ao meio, horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
4
Espalhe o chocolate espalhado no lado cortado de ambos os pedaços de bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Polvilhe com amêndoas torradas. Em seguida, coloque a metade superior do bolo de volta na metade inferior.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
6
Em uma tigela de tamanho médio, misture o chantilly, o licor de laranja e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Corte o bolo em fatias de 1 polegada e sirva com o chantilly, amoras e framboesas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De LibraBolo De Libra

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista