Carne Bourguignon II
Carne Bourguignon II requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 288 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino moída. Cubra os cubos de carne com esta mistura.
Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione a carne e doure bem por todos os lados.
Despeje isso em uma caçarola de 2 litros.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione a cebola, a cenoura e o alho.
Refogue por 5 a 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. adicione o vinho, a folha de louro, a salsa, o tomilho e o líquido dos cogumelos.
Asse, coberto, a 350 graus F (175 graus C) por 2 1/2 horas.
Retire a tampa, adicione cebolas enlatadas e coroas de cogumelos e leve ao forno por mais 30 minutos.