Coxinhas de Frango Nacho
As Coxinhas de Frango Nacho levam cerca de 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 59g de gordura e um total de 1.168 calorias. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver coxinhas de frango, molho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é espetacular. Experimente Frango Nacho, Frango Nacho e Molho de Frango Nacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Coloque as batatas fritas trituradas em outra tigela grande e bata os ovos em uma terceira tigela. Misture as coxinhas na farinha. Uma de cada vez, mergulhe cada coxinha no ovo batido e passe nas lascas trituradas, virando para revestir.
Coloque em uma assadeira até a hora de fritar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Encha uma panela grande com 7 centímetros de óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 350 graus F. Trabalhando em lotes, frite as coxinhas até dourar e ficar bem cozidas, cerca de 15 minutos.
Escorra em papel toalha e tempere com sal. (
Deixe o óleo retornar a 350 graus F entre os lotes.)
Disponha as coxinhas em uma travessa refratária grande e polvilhe com o queijo.
Asse até o queijo derreter, cerca de 4 minutos. Cubra com salsa, guacamole e jalapenos em conserva.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Nachos funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Riesling. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.