Coxinhas de Frango Nacho

Coxinhas de Frango Nacho
As Coxinhas de Frango Nacho levam cerca de 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 59g de gordura e um total de 1.168 calorias. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver coxinhas de frango, molho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é espetacular. Experimente Frango Nacho, Frango Nacho e Molho de Frango Nacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque as batatas fritas trituradas em outra tigela grande e bata os ovos em uma terceira tigela. Misture as coxinhas na farinha. Uma de cada vez, mergulhe cada coxinha no ovo batido e passe nas lascas trituradas, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque em uma assadeira até a hora de fritar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Encha uma panela grande com 7 centímetros de óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 350 graus F. Trabalhando em lotes, frite as coxinhas até dourar e ficar bem cozidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Escorra em papel toalha e tempere com sal. (
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Deixe o óleo retornar a 350 graus F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Disponha as coxinhas em uma travessa refratária grande e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
Asse até o queijo derreter, cerca de 4 minutos. Cubra com salsa, guacamole e jalapenos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Nachos funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Riesling. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista