Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bourguignonne de carne com macarrão de ovo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 15g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de macarrão de ovo, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Beef Bourguignonne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Adicione a carne; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Agitar
Carne
3
Cozinhe metade do bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
5
Adicione metade da mistura de carne bovina aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da mistura de bacon e carne.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cebola picada, a cenoura fatiada e o alho picado à panela; refogue 5 minutos. Misture o vinho tinto e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Tinto
Cenoura
Caldo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione bacon, carne, restante 1 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, cogumelos, pasta de tomate, tomilho picado, folhas de louro e cebola pérola; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descubra e cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Tomate
Louro
Cogumelo
Pimenta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Tomilho
Carne
Sal
10
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.