Carne Bourguignonne com macarrão de ovo

Carne Bourguignonne com macarrão de ovo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bourguignonne de carne com macarrão de ovo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 15g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de macarrão de ovo, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Beef Bourguignonne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
CarneCarne
3
Cozinhe metade do bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade da mistura de carne bovina aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da mistura de bacon e carne.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola picada, a cenoura fatiada e o alho picado à panela; refogue 5 minutos. Misture o vinho tinto e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
TintoTinto
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione bacon, carne, restante 1 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, cogumelos, pasta de tomate, tomilho picado, folhas de louro e cebola pérola; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descubra e cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
TomateTomate
LouroLouro
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
10
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalsaSalsa
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde30
Revista