Carne bovina cremosa e lascada na torrada
Carne bovina cremosa e lascada na torrada é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13 g de proteína , 20 g de gordura e um total de 263 calorias . Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1290 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver carne bovina, leite morno, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batatas assadas com creme , Cebola doce cremosa com biscoitos de manjericão e manteiga e Torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas frescas e flores de cebolinha .
Instrucao
Em uma panela média em fogo baixo, derreta a manteiga.
Adicione a farinha de uma só vez para formar um roux.
Bata o leite, um pouco de cada vez, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até engrossar. Deixe ferver, misture a carne e a pimenta caiena, aqueça e sirva sobre torradas.