Carne Chinesa E Espargos Com Molho De Feijão Preto

Carne Chinesa E Espargos Com Molho De Feijão Preto
Carne chinesa e espargos com molho de feijão preto é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $9.89 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1166 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, feijão fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta De Feijão Preto Chinês, Panfried Tofu com molho de feijão preto chinês, e Fácil Peru e brócolis Alface Wraps com molho de feijão preto chinês.

Instrucao

1
Prepare os aspargos lavando, quebrando o caule no ponto de ruptura "natural" e corte diagonalmente em pedaços de 1/2 a 1 polegada.(Opcional: vaporize os pedaços de aspargos por 3-4 minutos.) Deixar de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena (molho de soja, gengibre, xerez e amido de milho) e adicione a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, se desejar.Dirija uma wok ou frigideira grande, adicione o óleo. Quando está apenas começando a fumar, adicione a carne, colocando cada pedaço de um lado na panela, não vire, mas cozinhe em fogo alto por um momento, até que um lado comece a dourar. Misture-mexa a carne por um momento e retire da panela, permitindo que o óleo escorra de volta para a panela. Você pode querer fazer isso em dois lotes para manter a carne escaldante.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Aqueça a panela para aquecer novamente e adicione o alho. Frite por um minuto, em seguida, adicione o feijão preto lavado e picado e mexa mais um pouco.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os aspargos, misture com os legumes e adicione o outro t de molho de soja e as pitadas de açúcar e sal. Mexa até que os aspargos sejam feitos ao seu gosto (provavelmente cerca de 5 minutos Se você não vaporizou primeiro; menos se você fez).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione a carne e seus pingos e o caldo de galinha. Mexa para fazer um molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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Pontuação De Saúde41
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