Carne Chinesa E Espargos Com Molho De Feijão Preto
Carne chinesa e espargos com molho de feijão preto é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $9.89 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1166 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, feijão fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta De Feijão Preto Chinês, Panfried Tofu com molho de feijão preto chinês, e Fácil Peru e brócolis Alface Wraps com molho de feijão preto chinês.
Instrucao
Prepare os aspargos lavando, quebrando o caule no ponto de ruptura "natural" e corte diagonalmente em pedaços de 1/2 a 1 polegada.(Opcional: vaporize os pedaços de aspargos por 3-4 minutos.) Deixar de lado.
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena (molho de soja, gengibre, xerez e amido de milho) e adicione a carne fatiada.
Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, se desejar.Dirija uma wok ou frigideira grande, adicione o óleo. Quando está apenas começando a fumar, adicione a carne, colocando cada pedaço de um lado na panela, não vire, mas cozinhe em fogo alto por um momento, até que um lado comece a dourar. Misture-mexa a carne por um momento e retire da panela, permitindo que o óleo escorra de volta para a panela. Você pode querer fazer isso em dois lotes para manter a carne escaldante.
Aqueça a panela para aquecer novamente e adicione o alho. Frite por um minuto, em seguida, adicione o feijão preto lavado e picado e mexa mais um pouco.
Adicione os aspargos, misture com os legumes e adicione o outro t de molho de soja e as pitadas de açúcar e sal. Mexa até que os aspargos sejam feitos ao seu gosto (provavelmente cerca de 5 minutos Se você não vaporizou primeiro; menos se você fez).
Adicione a carne e seus pingos e o caldo de galinha. Mexa para fazer um molho e sirva.