Carne chinesa e pãezinhos de acelga

Carne chinesa e pãezinhos de acelga
A receita de carne chinesa e pãezinhos de acelga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível dairy free opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 16 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Food52 tem 4 fãs. Se você tem acelga suíça, dente de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pãezinhos De Porco Assado Chinês, Estilo Chinês Carne Pãezinhos, e Pãezinhos de porco para churrasco chinês (Char Siu Bao).

Instrucao

1
Misture o fermento e a água morna, deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Peneire as farinhas, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de fermento e água e mexa com uma colher de pau até formar uma massa pegajosa
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Forme a massa em uma bola e amasse, adicionando mais água ou farinha, conforme necessário, para formar uma massa lisa, mas pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Amasse por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.
6
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com filme plástico
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Para testar a massa para prontidão, pique-a com o dedo, se o dente permanecer e não voltar, a massa está pronta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Em um processador de alimentos, pique a cebola, o alho, a acelga e o coentro até picarem finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Em uma tigela média, misture a carne, a mistura de acelga, o ovo, a farinha de milho, o molho de soja, o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta e o açúcar. Cubra e refridgerate até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Depois que a massa crescer, corte a massa em 16 pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Enrole cada pedaço em um círculo e coloque uma colher de recheio no centro de cada panqueca.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Coloque um círculo cheio em sua mão não dominante e use a outra mão para dobrar pregas na massa para selar os pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Cubra o fundo de uma panela com uma fina camada de óleo vegetal (ou similar) e leve ao fogo para médio
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Quando o óleo estiver quente e os pães, costure o lado para baixo e cozinhe por 4-5, em seguida, vire e cozinhe por mais 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista