Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen
A receita de carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 620 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, caldo de galinha, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e brócolis com macarrão Ramen, Fritar vegetais Teriyaki com macarrão Ramen, e Brócolis E Macarrão Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o macarrão com água quente em uma tigela grande e coloque um pequeno prato por cima para mantê-los submersos; reserve para mergulhar por 5 minutos.
Escorra bem o macarrão e reserve. Descarte as bolsas de sabor ou reserve para outro uso.
Corte a carne transversalmente em pedaços de 2 a 3 polegadas e, em seguida, gire um quarto de volta e corte finamente longitudinalmente no grão, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Junte o caldo de galinha, o molho teriyaki, o amido de milho, o açúcar e o óleo de gergelim em uma tigela pequena ou copo medidor e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em uma wok ou uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até fumar levemente.
Adicione metade da carne e cozinhe, mexendo uma vez, até dourar por fora e ainda suculento por dentro, 1 A 2 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma tigela grande. Repita com mais 1 colher de sopa de óleo vegetal e a carne restante.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira em fogo alto.
Adicione o brócolis e cozinhe, mexendo sempre, até que o brócolis comece a amolecer, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio e empurre os brócolis para o lado.
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione 1/4 xícara de água à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar principalmente, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura de caldo de galinha brevemente e adicione-a à frigideira. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne e mexa para revestir.
Transfira a carne para uma travessa grande, deixando espaço para o macarrão.
Limpe a frigideira e aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão ramen e a cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Transfira para a travessa e decore com cebolinha adicional, se desejar.
Decore a carne com sementes de gergelim torradas e sirva.
Nota do cozinheiro: se você tiver tempo extra e quiser cortar seu bife de saia muito fino, corte o bife em 4 pedaços e congele por 30 minutos antes de fatiar. Cozinhe até ficar cozido e ainda suculento por dentro, cerca de 1 minuto por lote.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.