Carne com Papas (ensopado de carne e batatas)
Carne con Papas (ensopado de carne e batatas) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 5 porções com 469 calorias, 44g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo vegetal, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Carne Con Papas, e Carne Con Papas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta preta e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione água e os próximos 5 Ingredientes (água através do caldo de carne); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Misture a batata e os ingredientes restantes. Cozinhe, coberto, em fogo médio 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.