Carne 'Cubano Feijão Preto' Sopa

Carne 'Cubano Feijão Preto' Sopa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa carnuda de 'Feijão Preto cubano' pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 335 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Se você tiver água, cebola, xerez e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Preto Cubano, Sopa De Feijão Preto Cubano, e Sopa De Feijão Preto Cubano.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão com a água e deixe de molho durante a noite. Os feijões dobrarão de tamanho, então certifique-se de usar uma tigela grande o suficiente. De manhã, escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande em fogo alto, misture o feijão, frango, linguiça, louro, cominho, cebola, alho e xerez.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione a pasta de tomate à sopa e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose7
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista