Carne De Brócolis Chinesa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de brócolis Chinesa. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de laranja, gengibre, pimenta de caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Carne Chinesa Com Brócolis, Carne chinesa e brócolis, e Carne chinesa com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne De Brócolis Chinesa
Ingredientes 1 lb bife de lombo de vaca, bife de lombo desossado ou bife de minuto (veja a nota de carne kosher abaixo) 1 lb floretes de brócolis (cerca de 2 lbs brócolis de cabeça inteira, cortados dos talos em florzinhas de tamanho médio)1/4 colher de chá de bicarbonato de soda1 / 4 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio ou molho de tamari, dividido1 colher de sopa de xerez seco (ou substituto 1 colher de sopa de suco de laranja) 2 colheres de sopa de suco de laranja3 colheres de sopa de amido de milho, dividido1 / 2 colheres de chá de alho em pó
Pitada de cayenne1 / 4 xícara de semente de uva ou óleo de amendoim, dividida2 colheres de sopa de açúcar marrom 1 colher de chá de gengibre picado fresco (ou ½ colher de chá de tempero de gengibre seco) 2 xícaras de arroz integral cozido no vapor ou quinoa (opcional)