Carne De Cebola Francesa Com Fogão Lento
A receita de carne de cebola francesa de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Este prato principal tem 464 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bife redondo, manteiga, mistura de recheio de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Fogão Lento Cebola Francesa Porco.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Corte a carne em 6 pedaços do tamanho de uma porção. No fogão, coloque metade da carne, cogumelos e cebola; repita as camadas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Em tigela média, misture a mistura de recheio, manteiga e 1/2 xícara de líquido do fogão lento; misture para misturar.
Coloque o recheio em cima da mistura no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 10 minutos a mais ou até que o recheio fique fofo.
Polvilhe com queijo. Cubra; cozinhe até que o queijo derreta.