Carne de fazenda e ensopado de Bacon

Carne de fazenda e ensopado de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e Bacon da Fazenda. Uma porção contém 484 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pimenta moída, cenoura, sal marinho não refinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho não refinado, você pode seguir este prato principal com o Creme De Coco como sobremesa. 1717 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado De Cordeiro Fácil Fazenda Com Legumes, Bacon-Chili Beef Stew, e Ensopado de cogumelos, carne e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com sal e pimenta.Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso e misture o bacon. Deixe-o tornar sua gordura e dourar um pouco na manteiga, em seguida, misture a carne e doure de cada lado cerca de 3 minutos.Junte os legumes, o caldo e o vinho. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 4 a 5 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a carne da panela e triture-a com uma faca e um garfo. Retorne a carne desfiada para a panela e aumente a temperatura para média-alta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a tampa da panela e deixe ferver até que o líquido seja reduzido em 1/
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe com tomilho fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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