Carne de fazenda e ensopado de Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e Bacon da Fazenda. Uma porção contém 484 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pimenta moída, cenoura, sal marinho não refinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho não refinado, você pode seguir este prato principal com o Creme De Coco como sobremesa. 1717 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado De Cordeiro Fácil Fazenda Com Legumes, Bacon-Chili Beef Stew, e Ensopado de cogumelos, carne e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal e pimenta.Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso e misture o bacon. Deixe-o tornar sua gordura e dourar um pouco na manteiga, em seguida, misture a carne e doure de cada lado cerca de 3 minutos.Junte os legumes, o caldo e o vinho. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 4 a 5 horas até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela e triture-a com uma faca e um garfo. Retorne a carne desfiada para a panela e aumente a temperatura para média-alta.
Retire a tampa da panela e deixe ferver até que o líquido seja reduzido em 1/
Polvilhe com tomilho fresco e sirva.