Carne De Hortelã Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de hortelã picante. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 510 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, sugestão de servir: pegajoso, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz pegajoso, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi grelhado com arroz pegajoso Preto De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Hortelã Picante, Receita De Chá De Hortelã Picante, e Receita De Chá De Hortelã Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e os pimentões e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione o bife e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione as chalotas e o pimentão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o molho de peixe, o molho de soja doce, o molho de soja preto e a pasta de pimenta. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre até que a carne esteja cozida e os legumes estejam macios, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte o manjericão e a hortelã até murchar.
Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco cozido no vapor.