Carne De Hortelã Picante

Carne De Hortelã Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de hortelã picante. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 510 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, sugestão de servir: pegajoso, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz pegajoso, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi grelhado com arroz pegajoso Preto De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Hortelã Picante, Receita De Chá De Hortelã Picante, e Receita De Chá De Hortelã Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e os pimentões e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o bife e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Adicione as chalotas e o pimentão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o molho de peixe, o molho de soja doce, o molho de soja preto e a pasta de pimenta. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre até que a carne esteja cozida e os legumes estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire a frigideira do fogo e junte o manjericão e a hortelã até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista