Carne De Porco Almôndega Banh Mi
Carne de porco Almôndega Banh Mi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 765 calorias, 24g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de pimenta, cenouras grosseiras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Almôndega Banh Mi, Meatball Banh Mi, e Almôndega Picante Banh Mi.
Instrucao
Mexa todos os ingredientes empequena tigela. Tempere com sal. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Linha bakingsheet rimmed com envoltório plástico. Misture delicadamente todosingredientes em uma tigela grande. Usando moistenedhands e scant tablpoonful para cada um, mistura rollmeat em almôndegas de 1 polegada. Arranja uma assadeira. Fazer à frente pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora, jogando ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das almôndegas. Refogue até dourar e cozinhar, virando as almôndegas com frequência e abaixando o fogo se dourar muito rapidamente, cerca de 15 minutos.
Transfira as almôndegas para outra assadeira com borda.
Coloque no forno. Repita com as almôndegas restantes.
Corte cada baguete ou baguete horizontalmente ao meio. Retire o pão suficiente de cada metade do pão para deixar uma concha de 1/2 polegada de espessura.
Espalhe maionese de pimenta quente sobre cada casca de pão. Disponha jalapeños, depois coentro, nas metades inferiores. Encha cada um com 1/4 de almôndegas.
Escorra os legumes em conserva; coloque sobre as almôndegas. Pressione em tops baguette.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados e nos mercados asiáticos.
** Disponível em alguns supermercados e mercados asiáticos.