Carne De Porco Ao Estilo Yucatán

Carne De Porco Ao Estilo Yucatán
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco no estilo Yucatán. Esta receita serve 6 e custa US $3,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 14g de gordura, e um total de 486 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pau de canela, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada ao estilo Yucatan, Costeletas De Porco Estilo Yucatán, e Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan.

Instrucao

1
Usando uma faca pequena e afiada, faça fendas aleatórias de 1/2 de polegada no assado de porco e recheie cada uma com uma ameixa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PodarPodar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Aqueça o azeite em forno holandês ou panela refratária em fogo médio-alto e doure a carne de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Retire a carne de porco do forno holandês; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador com o motor funcionando, processe os dentes de alho até serem picados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a cebola e pulse até ficar picada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Aqueça o forno a 325 F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Adicione o alho picado e a cebola ao forno holandês e refogue até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione o suco de maçã, vinagre de cidra, pimenta em pó, sal, orégano e canela. Devolva o parque ao forno holandês. Em fogo alto, deixe ferver. Cubra e leve ao forno. Cozinhe 1 1/2 horas, alinhavando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos.
10
Retire a carne de porco do molho. Reserve o molho por 10 minutos. Quando a gordura chegar à superfície, retire-a e descarte-a. Ferva o molho em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras. Corte o assado de porco e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Mantenha - o: corte qualquer sobra de carne de porco em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e guarde em recipientes herméticos ou sacos de zíper pesados com um pouco do molho. Leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 3 meses. Para reaquecer, microondas a carne de porco no molho para que a carne permaneça úmida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista