Carne De Porco Asiática Assada
O assado de porco asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,61 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, dentes de alho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão asiático com carne de porco assada, Assado De Carne De Porco Com Fogão Lento Asiático, e Lombo de porco assado com cobertura Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um 5-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a pimenta.
Corte o assado ao meio; esfregue com a mistura de alho. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Transfira para o fogão lento; adicione as folhas de louro.
Em uma tigela pequena, misture a água quente e o mel; junte o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o cravo.
Despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e as cebolas do fogão lento; manter aquecido. Descarte as folhas de louro.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela elétrica.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar, mexendo duas vezes. Fatie a carne de porco; cubra com molho e polvilhe com sementes de gergelim.
Sirva com arroz e decore com cebolas verdes, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.