Carne de Porco Assada ao Pesto

Carne de Porco Assada ao Pesto
Pesto Pork Roast é um condimento que serve 8. Por US$ 3,6 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína , 21g de gordura e um total de 626 calorias . 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, sal kosher, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 92% . Receitas semelhantes são Garlic and Herb Pork Roast With Potatoes, Murch Spinach, and Cooling Cucumber Cream , Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast e Roast Pork Florentine With Pomegranate Sauce .

Instrucao

1
Para o pesto, em um liquidificador, misture 1/4 de xícara de óleo, manjericão, queijo e alho. Cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque 2 colheres de sopa de pesto em uma tigela pequena, adicione o restante do óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Corte cada tomate em quatro fatias e coloque em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Polvilhe com 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
5
Polvilhe o restante da pimenta e do sal sobre o assado e coloque sobre as fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
6
Espalhe o restante do pesto sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Asse, sem tampa, a 350° por 1-1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Óleo Vegetal, Por EmbalagemÓleo Vegetal, Por Embalagem
8
Retire o assado e mantenha aquecido.
9
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande. Com uma escumadeira, adicione tomates ao macarrão; adicione o pesto reservado e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
10
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista