Carne de Porco Assada ao Pesto
Pesto Pork Roast é um condimento que serve 8. Por US$ 3,6 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína , 21g de gordura e um total de 626 calorias . 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, sal kosher, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 92% . Receitas semelhantes são Garlic and Herb Pork Roast With Potatoes, Murch Spinach, and Cooling Cucumber Cream , Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast e Roast Pork Florentine With Pomegranate Sauce .
Instrucao
Para o pesto, em um liquidificador, misture 1/4 de xícara de óleo, manjericão, queijo e alho. Cubra e processe até misturar.
Coloque 2 colheres de sopa de pesto em uma tigela pequena, adicione o restante do óleo e reserve.
Corte cada tomate em quatro fatias e coloque em uma assadeira rasa untada.
Polvilhe com 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Polvilhe o restante da pimenta e do sal sobre o assado e coloque sobre as fatias de tomate.
Espalhe o restante do pesto sobre o assado.
Asse, sem tampa, a 350° por 1-1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Retire o assado e mantenha aquecido.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande. Com uma escumadeira, adicione tomates ao macarrão; adicione o pesto reservado e misture para cobrir.
Sirva com carne de porco.