Carne de porco assada com cebola pérola e uvas

Carne de porco assada com cebola pérola e uvas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 40g de gordura, e um total de 686 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue lombo de porco assado, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uvas Torradas + Cebola Pérola, Cebolas e uvas vitrificadas da pérola, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan.
Instrucao
Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Em uma pequena caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a carne de porco e doure bem em fogo moderadamente alto, 10 minutos; transfira para um prato.
Despeje a gordura da caçarola.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione o alho, a folha de louro, o raminho de tomilho, a cebola amarela e a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo muito baixo, virando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 160, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela média de água, ferva a cebola pérola até ficar quase macia, 5 minutos; escorra e descasque. Em uma tigela, misture as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida com a farinha para formar uma pasta.
Transfira a carne de porco para um prato. Coe o líquido de cozimento e volte para a caçarola; ferva até reduzir para 2 xícaras, 4 minutos.
Bata 1/2 xícara do líquido de cozimento na pasta de farinha até ficar homogêneo e, em seguida, bata a mistura no líquido de cozimento. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que não haja sabor farinhento, 5 minutos. Junte o tomilho picado e tempere com sal e pimenta. Retorne a carne de porco e seus sucos à caçarola e adicione as cebolas peroladas. Cubra e leve apenas para ferver, virando a carne de porco algumas vezes no molho para aquecê-la.
Em uma frigideira, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione as uvas e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que as peles comecem a estourar. Corte a carne de porco em fatias grossas e transfira para pratos. Coloque o molho, a cebola pérola e as uvas por cima; sirva.