Carne de porco assada com cebola pérola e uvas

Carne de porco assada com cebola pérola e uvas
Carne de porco assada com cebola pérola e uvas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 40g de gordura, e um total de 686 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue lombo de porco assado, vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uvas Torradas + Cebola Pérola, Cebolas e uvas vitrificadas da pérola, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Em uma pequena caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Adicione a carne de porco e doure bem em fogo moderadamente alto, 10 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Despeje a gordura da caçarola.
4
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione o alho, a folha de louro, o raminho de tomilho, a cebola amarela e a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo muito baixo, virando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 160, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Enquanto isso, em uma panela média de água, ferva a cebola pérola até ficar quase macia, 5 minutos; escorra e descasque. Em uma tigela, misture as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida com a farinha para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira a carne de porco para um prato. Coe o líquido de cozimento e volte para a caçarola; ferva até reduzir para 2 xícaras, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Bata 1/2 xícara do líquido de cozimento na pasta de farinha até ficar homogêneo e, em seguida, bata a mistura no líquido de cozimento. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que não haja sabor farinhento, 5 minutos. Junte o tomilho picado e tempere com sal e pimenta. Retorne a carne de porco e seus sucos à caçarola e adicione as cebolas peroladas. Cubra e leve apenas para ferver, virando a carne de porco algumas vezes no molho para aquecê-la.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola PérolaCebola Pérola
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Em uma frigideira, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione as uvas e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que as peles comecem a estourar. Corte a carne de porco em fatias grossas e transfira para pratos. Coloque o molho, a cebola pérola e as uvas por cima; sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
UvaUva
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista