Carne de porco assada com frutas secas e molho de Porto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com frutas secas e molho de Porto. Esta receita serve 8 e custa US $3,73 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 476 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Vinho do Porto, caldo de galinha, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, e Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco em 6 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a carne de porco para um rolo de geléia ou assadeira levemente untada, reservando gotejamentos na frigideira.
Asse a carne de porco a 425 por 18 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Enquanto isso, adicione 1 colher de chá restante. óleo para gotejamentos quentes na frigideira.
Adicione os damascos e os próximos 4 ingredientes e refogue em fogo médio-alto 3 minutos ou até que os pinhões estejam torrados e perfumados.
Adicione o vinho do porto e os próximos 2 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente. Junte o caldo e cozinhe por 15 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Sirva com carne de porco.