Carne de porco assada com frutas secas e molho de Porto

Carne de porco assada com frutas secas e molho de Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com frutas secas e molho de Porto. Esta receita serve 8 e custa US $3,73 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 476 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Vinho do Porto, caldo de galinha, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, e Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
3
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco em 6 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a carne de porco para um rolo de geléia ou assadeira levemente untada, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a carne de porco a 425 por 18 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Enquanto isso, adicione 1 colher de chá restante. óleo para gotejamentos quentes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os damascos e os próximos 4 ingredientes e refogue em fogo médio-alto 3 minutos ou até que os pinhões estejam torrados e perfumados.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
DamascoDamasco
9
Adicione o vinho do porto e os próximos 2 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente. Junte o caldo e cozinhe por 15 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
CaldoCaldo
FrutaFruta
10
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista