Carne de porco assada com marinada de Mojo cítrico

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Carne de porco assada com marinada de Mojo cítrico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 14. Uma porção contém 275 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, suco de limão, suco de laranja de sangue e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de ombro de porco com Mojo cítrico e molho verde, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do mojo em uma tigela grande e bata bem.
Marque a pele com uma faca afiada e esfregue o porco por dentro e por fora com 3/4 da marinada de mojo. Reserve o mojo restante para derramar sobre a carne depois de esculpida.
Cozinhe o porco inteiro na Caja China de acordo com as instruções do fabricante.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Marque a pele do ombro de porco. Coloque em uma tigela grande ou assadeira e despeje 3/4 da marinada, certificando-se de cobrir todo o pedaço de carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Coloque o ombro de porco, com a pele voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma grelha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Após 3 horas retire o papel alumínio, vire o fogo até 425 graus F e asse até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 30 a 45 minutos. Certifique-se de verificar a cada 5 ou 10 minutos para garantir que a pele não queime.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir. Esculpe a carne e arrume-a em uma travessa.
Despeje a marinada reservada sobre a carne esculpida antes de servir.