Carne De Porco Assada Com Molho De Pimenta Vermelha Esfumaçada
Carne de porco assada com molho de pimenta vermelha esfumaçada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.63 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, louro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Carne de porco: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Esfregue 1 colher de sopa do óleo sobre a carne de porco e tempere com sal e pimenta, a gosto. Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 165 graus F, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tabua
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Molho: na mesma frigideira usada para a carne de porco, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Junte a páprica, o purê de tomate e a folha de louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Onças Fluidas De água Doce
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a folha de louro e transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Tempere com 2 colheres de sopa de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Corte a carne de porco em fatias finas e arrume em uma travessa. Coloque o molho por cima, decore com salsa picada e sirva.