Carne De Porco Assada com Tomatillos
Carne de Porco Assada com Tomatillos pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 2,67 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura e um total de 412 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre pimenta, caldo de galinha, tomatillos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tau Cheow Bak com Tomatillos (Carne de Porco Frita com Soja Salgada e Tomatillos), Frango Refogado com Tomatillos e Frango Refogado com Tomatillos.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, torre os coentros e as sementes de cominho até ficarem aromáticos, cerca de 1-2 minutos.
Retire da frigideira. Esmague as sementes usando um moedor de especiarias ou almofariz e pilão; deixou de lado.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em um forno holandês, asse em óleo por todos os lados.
Adicione os tomatillos e a cebola à panela; refogue até que os tomatillos estejam macios e levemente carbonizados.
Adicione o alho e os temperos esmagados; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o caldo e retorne o assado à panela. Leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 350° por 3 a 3-1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; misture lentamente o fubá. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta engrosse e se solte das laterais da panela.
Sirva com carne de porco.