Carne de porco balsâmica com chalotas

Carne de porco balsâmico com chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 181 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhando das Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas, Beterraba balsâmica e chalotas, e Framboesa-frango balsâmico com chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Adicione o óleo restante de 4 colheres de chá à panela; reduza o fogo para médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Misture 1/2 xícara de água e vinagre; cozinhe 6 minutos. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque a mistura de chalota sobre a carne de porco.