Carne de porco, caju e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco, caju e feijão verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 352 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, dentes de alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco, feijão preto e caju refogado, Fritar feijão de porco e verde, e Fritar carne de porco e feijão verde.
Instrucao
Misture o molho de soja e o amido de milho em uma tigela média e adicione a carne de porco, mexendo para revestir. Cubra e relaxe.
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Escorra o feijão; mergulhe em água gelada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de carne de porco; frite 1 1/2 minutos. Misture o feijão verde; frite 1 1/2 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta. Misture o caldo; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cajus.