Carne de porco chinesa crocante
Carne de porco chinesa crocante pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 173g de gordura, e um total de 1704 calorias. Esta receita serve 4. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Knob root ginger, thai Chilli sauce, soy sauce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles), e Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com as cinco especiarias e 2 colheres de chá de sal marinho e deixe, descoberto, na geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno até a configuração máxima.
Coloque a carne de porco em uma grelha sobre uma assadeira, certificando-se de que a pele esteja exposta. Asse por 10 minutos antes de desligar o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 4, em seguida, deixe cozinhar por mais 1 horas. Dê uma olhada na carne de porco se a pele não estiver crocante, aumente o calor para 220C/fan 200C/gas 7 e cozinhe por mais 30 minutos até ficar crocante. Deixe descansar em uma prancha por pelo menos 10 minutos.
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes com 2 colheres de sopa de água.
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva com o molho, além de arroz cozido e verduras cozidas no vapor, se desejar.