Carne de porco chinesa crocante

Carne de porco chinesa crocante
Carne de porco chinesa crocante pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 173g de gordura, e um total de 1704 calorias. Esta receita serve 4. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Knob root ginger, thai Chilli sauce, soy sauce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles), e Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com as cinco especiarias e 2 colheres de chá de sal marinho e deixe, descoberto, na geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno até a configuração máxima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a carne de porco em uma grelha sobre uma assadeira, certificando-se de que a pele esteja exposta. Asse por 10 minutos antes de desligar o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 4, em seguida, deixe cozinhar por mais 1 horas. Dê uma olhada na carne de porco se a pele não estiver crocante, aumente o calor para 220C/fan 200C/gas 7 e cozinhe por mais 30 minutos até ficar crocante. Deixe descansar em uma prancha por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva com o molho, além de arroz cozido e verduras cozidas no vapor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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