Carne de porco chinesa crocante

Carne de porco chinesa crocante
Carne de porco chinesa crocante pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 173g de gordura, e um total de 1704 calorias. Esta receita serve 4. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Knob root ginger, thai Chilli sauce, soy sauce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles), e Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com as cinco especiarias e 2 colheres de chá de sal marinho e deixe, descoberto, na geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno até a configuração máxima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a carne de porco em uma grelha sobre uma assadeira, certificando-se de que a pele esteja exposta. Asse por 10 minutos antes de desligar o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 4, em seguida, deixe cozinhar por mais 1 horas. Dê uma olhada na carne de porco se a pele não estiver crocante, aumente o calor para 220C/fan 200C/gas 7 e cozinhe por mais 30 minutos até ficar crocante. Deixe descansar em uma prancha por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Para fazer o molho de imersão, misture todos os ingredientes com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva com o molho, além de arroz cozido e verduras cozidas no vapor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
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Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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