Carne de porco com curry de coco, ervilha da neve e refogado de Manga
A receita de carne de porco com curry de coco, ervilha da neve e refogado de manga pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 404 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolan, pasta de curry, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne de porco, ervilha da neve & cogumelo Stir-Fry para dois, Hoisin Pork & Snow Pea Stir Fry, e Carne De Porco, Ervilha Da Neve & Cogumelo Refogado.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Corte a carne de porco em cubos de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com curry em pó.
Adicione a carne de porco e as ervilhas à frigideira; frite 3 minutos.
Misture o leite de coco, o molho de peixe e a pasta de curry, mexendo bem.
Adicione a mistura de leite à panela; leve para ferver. Misture a manga e 1/4 xícara de cebola; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Coloque 1 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 1/4 xícaras de mistura de porco.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de 1/4 xícara de cebola restante e 1 1/2 colheres de chá de coco ralado.
Sirva com fatias de limão, se desejar.