Carne de porco com curry de coco, ervilha da neve e refogado de Manga

Carne de porco com curry de coco, ervilha da neve e refogado de Manga
A receita de carne de porco com curry de coco, ervilha da neve e refogado de manga pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 404 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolan, pasta de curry, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne de porco, ervilha da neve & cogumelo Stir-Fry para dois, Hoisin Pork & Snow Pea Stir Fry, e Carne De Porco, Ervilha Da Neve & Cogumelo Refogado.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Corte a carne de porco em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a carne de porco uniformemente com curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PorcoPorco
5
Adicione a carne de porco e as ervilhas à frigideira; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture o leite de coco, o molho de peixe e a pasta de curry, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
7
Adicione a mistura de leite à panela; leve para ferver. Misture a manga e 1/4 xícara de cebola; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MangaManga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo.
9
Coloque 1 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 1/4 xícaras de mistura de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ArrozArroz
10
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de 1/4 xícara de cebola restante e 1 1/2 colheres de chá de coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CebolaCebola
11
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista