Carne de porco com frutas secas
Carne de porco com frutas secas requer em torno de 29 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 286 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de aipo, mistura de frutas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Frutas Secas Quentes, Frutas Secas Quentes, e Fruta Assada Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione carne de porco. Cozinhe 4 minutos ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione a cebola, o aipo e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture as frutas misturadas; cozinhe 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture lentamente a mistura de farinha, o caldo e o leite; adicione mel e alecrim. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.