Carne De Porco Com Molho De Ameixa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, farinha instantânea, costeletas grossas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Assado de porco com molho de ameixa, Lombo de porco com molho de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 colher de sopa de vinho, o gengibre e 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela grande.
Bata a farinha e 1 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco, virando para o casaco; leve à geladeira enquanto prepara o molho.
Retire as raspas da laranja em tiras largas usando um descascador de legumes.
Coloque as raspas em uma frigideira e esprema o suco.
Bata o vinagre, o mel e o restante 3/4 xícara mais 3 colheres de sopa de vinho.
Adicione a hortelã e cozinhe em fogo médio-alto até ficar xaroposo, 10 a 15 minutos.
Adicione as ameixas e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e descarte a hortelã. Gire na manteiga, se desejar, e tempere com sal.
Aqueça o óleo de amendoim de 1/4 de polegada em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Frite a carne de porco até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira para um papel paraplaca estrelada para drenar. Tempere com sal e sirva com o molho de ameixa.
Fotografia por Antonis Achilleos