Carne de porco cubana com abacaxi

Carne de porco cubana com abacaxi
Carne de porco cubana com abacaxi é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem cebola, flocos de chile, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de porco puxados Cubanos do fogão lento com salsa do abacaxi, Rissóis de feijão preto cubano com arroz de abacaxi, e Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma medida de vidro de 1 xícara, bata o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, os flocos de chile e a mostarda seca para misturar. Corte a gordura nas costeletas de porco a 1/4 de polegada; lave a carne de porco e seque.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CosteletaCosteleta
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
GengibreGengibre
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque as costeletas em um saco plástico com fecho de correr de 1 galão e adicione tudo, exceto 1/4 xícara de mistura de suco. Sele o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Deixe repousar, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 20 minutos, ou refrigere até 1 dia (veja notas).
4
Enquanto isso, corte o abacaxi em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Descasque a cebola e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando as pontas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
5
Coloque ambos em um prato com aros e regue uniformemente com a mistura de suco restante.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
6
Deixe repousar cerca de 20 minutos, girando fatias uma vez.
7
Coloque costeletas( descarte a marinada), abacaxi e cebola em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que o abacaxi e a cebola estejam dourados, 5 a 6 minutos no total, e a carne de porco esteja dourada por fora e não mais rosa no centro (cortada para testar), 5 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MarinadaMarinada
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira costeletas para pratos.
9
Decore com abacaxi grelhado e cebola.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
10
Polvilhe com hortelã; ofereça fatias de limão para espremer sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
HortelaHortela
PorcoPorco
11
Vinho emparelhamento: Riesling seco. Experimente o Trefethen 2003 (Oak Knoll District of Napa Valley; $18), com notas cítricas, maçã e ervas.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
MacaMaca
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista