Carne de porco cubana com abacaxi

Carne de porco cubana com abacaxi é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem cebola, flocos de chile, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de porco puxados Cubanos do fogão lento com salsa do abacaxi, Rissóis de feijão preto cubano com arroz de abacaxi, e Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma medida de vidro de 1 xícara, bata o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo, o gengibre, a pimenta da Jamaica, os flocos de chile e a mostarda seca para misturar. Corte a gordura nas costeletas de porco a 1/4 de polegada; lave a carne de porco e seque.
Coloque as costeletas em um saco plástico com fecho de correr de 1 galão e adicione tudo, exceto 1/4 xícara de mistura de suco. Sele o saco e vire para revestir.
Deixe repousar, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 20 minutos, ou refrigere até 1 dia (veja notas).
Enquanto isso, corte o abacaxi em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Descasque a cebola e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando as pontas.
Coloque ambos em um prato com aros e regue uniformemente com a mistura de suco restante.
Deixe repousar cerca de 20 minutos, girando fatias uma vez.
Coloque costeletas( descarte a marinada), abacaxi e cebola em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que o abacaxi e a cebola estejam dourados, 5 a 6 minutos no total, e a carne de porco esteja dourada por fora e não mais rosa no centro (cortada para testar), 5 a 7 minutos no total.
Transfira costeletas para pratos.
Decore com abacaxi grelhado e cebola.
Polvilhe com hortelã; ofereça fatias de limão para espremer sobre a carne de porco.
Vinho emparelhamento: Riesling seco. Experimente o Trefethen 2003 (Oak Knoll District of Napa Valley; $18), com notas cítricas, maçã e ervas.