Carne De Porco Desfiada Com Cinco Especiarias

Shredded Five Spice Pork pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 493 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem Napa, cinco especiarias, raminhos de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão, Carne De Porco Desfiada Texicana, e Carne De Porco Desfiada Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de porco e corte a carne ao meio.
Coloque as metades em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior.
Polvilhe com alho, cinco especiarias e açúcar.
Adicione o molho de soja e 1 xícara de água.
Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada, 7 1/2 a 8 1/2 horas em baixa, 5 1/2 a 6 1/2 horas em alta. Se possível, vire a carne na metade do cozimento. Com 2 colheres com fenda, transfira a carne de porco para uma panela de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 450 até dourar bem, 15 a 20 minutos. Usando 2 garfos, separe a carne de porco em pedaços; descarte os ossos e a gordura. Coloque a carne em uma tigela, cubra e mantenha quente.
Como a carne de porco assa, desnate e descarte a gordura do líquido de cozimento; despeje em uma panela de 2 a 3 quart.
Adicione vinagre. Deixe ferver em fogo alto; mexa frequentemente até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Empilhe tortilhas e sele em papel alumínio.
Adicione ao forno e asse até que as tortilhas estejam quentes no centro, 10 a 12 minutos.
Coloque em uma cesta forrada de toalha.
Despeje o molho reduzido sobre a carne de porco desfiada. Coloque um pouco da carne em uma tortilha quente; cubra com repolho, cebola, coentro e hoisin a gosto. Dobre 1 extremidade da tortilha sobre o recheio, sobreponha os lados para encerrar e segure fechada para comer.