Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati

Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati
Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati é um livre de laticínios molho. Para $4.88 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 522 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 265 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cominho moído, vinagre de maçã, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe de estilo Rodrigo (Pescado Rodrigo) da mesa mexicana ' Pati, Carne De Porco Mexicana Desfiada, e Carne De Porco Desfiada Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma frigideira pesada de 12 polegadas ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o suco de laranja, água e 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 40 a 45 minutos, ou até que a maior parte do líquido tenha cozinhado e a carne esteja levemente dourada e tenha tornado a maior parte de sua gordura. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, coloque os chiles em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 10 a 15 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os chiles, juntamente com 1 1/2 xícaras de seu líquido de imersão, em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a cebola, alho, salsa, orégano, cominho, o restante 1/4 colher de chá de sal, a pimenta e vinagre e purê até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Quando estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne de porco com as mãos ou dois garfos e coloque-a e qualquer suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Na panela em que a carne foi cozida, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o purê de chile, leve para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar e escurecer. Misture a carne desfiada e os sucos e cozinhe até que a carne absorva a maior parte do molho Chileno, 20 a 25 minutos. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva a carne enrolada nas tortilhas de farinha quente ou com as tortilhas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosMolhos
Revista