Carne De Porco Do Caribe
O assado de porco caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 396 calorias, 62g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida Centro-Americana. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Tentar Lombo De Porco Assado Do Caribe, Assado De Panela Caribenha Cozido Lentamente, e Repolho assado ao estilo caribenho com cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da carne de porco. Fure a carne de porco profundamente com um garfo ou espeto de carne.
Coloque a carne de porco em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable pesado.
Coloque os ingredientes restantes, exceto sal e pimenta a gosto, açúcar e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e dobre até ficar homogêneo.
Despeje a mistura misturada sobre a carne de porco. Saco de vedação; coloque no prato. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada; refrigere a marinada.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta a gosto.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne de porco e não descanse em gordura.
Assado descoberto 1 hora 45 minutos a 2 horas 15 minutos ou até termômetro lê 155 ° F.
Retire a carne de Porco da panela. Cubra e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que o termômetro leia 160 ° F (cozimento médio).
Despeje a marinada em uma panela de 1/2 litro. Misture o açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse ligeiramente.
Sirva o molho com carne de porco.