Carne de porco doce e azeda
A receita de carne de porco agridoce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 465 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pedaços de abacaxi do tamanho de uma mordida, alho, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco agridoce, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa: em uma tigela média, misture os ovos, o amido de milho e a farinha. A massa deve ser líquida o suficiente para cobrir a carne de porco. Se a massa parecer muito seca, adicione 1 A 2 colheres de sopa de água e mexa novamente.
Adicione a carne de porco e mexa delicadamente para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a água, o ketchup, o suco de abacaxi, o vinagre de cidra, o molho inglês, O molho de soja e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok até registrar um termômetro de óleo de leitura instantânea de 177°. Trabalhando em 2 ou 3 lotes, adicione o primeiro lote de cubos de porco e frite até dourar por fora e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Retire a carne de porco com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Remova o excesso de pedaços de massa do óleo com uma escumadeira ou filtro de malha fina. Continue fritando o resto da carne de porco.
Transfira o óleo para um recipiente à prova de calor. (Levará cerca de 1 hora para esfriar completamente, após o que você pode transferi-lo para um recipiente com uma tampa apertada para descartá-lo.) Limpe todos os restos de comida na wok com toalhas de papel, tomando cuidado para não tocar no metal diretamente com as mãos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na wok ou uma habilidadesobre fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre e frite até ficar aromático, cerca de 20 segundos.
Adicione o abacaxi e o molho e mexa para revestir os legumes.
Deixe o molho ferver por 2 a 3 minutos para permitir que o abacaxi fique macio (cerca de 1 minuto para abacaxi enlatado). Retorne a carne de porco à wok e misture até ficar bem revestida com o molho.
Transfira para um prato e sirva.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas para viagem chinês de Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan, é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute for Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.