Carne de porco doce e azeda

Carne de porco doce e azeda
A receita de carne de porco agridoce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 465 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pedaços de abacaxi do tamanho de uma mordida, alho, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco agridoce, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa: em uma tigela média, misture os ovos, o amido de milho e a farinha. A massa deve ser líquida o suficiente para cobrir a carne de porco. Se a massa parecer muito seca, adicione 1 A 2 colheres de sopa de água e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a carne de porco e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
4
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a água, o ketchup, o suco de abacaxi, o vinagre de cidra, o molho inglês, O molho de soja e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
AbacaxiAbacaxi
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SucoSuco
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok até registrar um termômetro de óleo de leitura instantânea de 177°. Trabalhando em 2 ou 3 lotes, adicione o primeiro lote de cubos de porco e frite até dourar por fora e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de porco com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Remova o excesso de pedaços de massa do óleo com uma escumadeira ou filtro de malha fina. Continue fritando o resto da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
EscumadeiraEscumadeira
8
Transfira o óleo para um recipiente à prova de calor. (Levará cerca de 1 hora para esfriar completamente, após o que você pode transferi-lo para um recipiente com uma tampa apertada para descartá-lo.) Limpe todos os restos de comida na wok com toalhas de papel, tomando cuidado para não tocar no metal diretamente com as mãos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na wok ou uma habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho e o gengibre e frite até ficar aromático, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
11
Adicione o abacaxi e o molho e mexa para revestir os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbacaxiAbacaxi
MolhoMolho
12
Deixe o molho ferver por 2 a 3 minutos para permitir que o abacaxi fique macio (cerca de 1 minuto para abacaxi enlatado). Retorne a carne de porco à wok e misture até ficar bem revestida com o molho.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EnlatadoAbacaxi Enlatado
AbacaxiAbacaxi
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para um prato e sirva.
14
Reimpresso com permissão do Livro de receitas para viagem chinês de Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
15
Diana Kuan, é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute for Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista