Carne de porco e beldroegas em Salsa verde picante

Carne de porco e beldroegas em Salsa verde picante
A receita de carne de porco e beldroega em Salsa verde picante poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 427 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de presunto assado oscar mayer, molho italiano kraft zesty de 1/3 xícara, pontas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile, Tomates verdes fritos com beldroegas, e Beldroegas Cereja Banana Verde Monstro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as costelas ao meio do molho em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio-alto 4 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire as costelas da frigideira; cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine o molho restante e a carne de porco em cubos na frigideira; Cozinhe e mexa 4 min. ou até que a carne de porco esteja uniformemente dourada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a carne de Porco da frigideira; cubra para manter aquecido. Junte as cebolas; cozinhe e mexa 5 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione costelas,lombo de porco, salsa e água; cubra. Cozinhe em médio-baixo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione beldroegas e presunto; cozinhe, coberto, 15 min. ou até que a carne de costela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista