Carne de porco e beldroegas em Salsa verde picante

Carne de porco e beldroegas em Salsa verde picante
A receita de carne de porco e beldroega em Salsa verde picante poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 427 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de presunto assado oscar mayer, molho italiano kraft zesty de 1/3 xícara, pontas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile, Tomates verdes fritos com beldroegas, e Beldroegas Cereja Banana Verde Monstro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as costelas ao meio do molho em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio-alto 4 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as costelas da frigideira; cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Combine o molho restante e a carne de porco em cubos na frigideira; Cozinhe e mexa 4 min. ou até que a carne de porco esteja uniformemente dourada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a carne de Porco da frigideira; cubra para manter aquecido. Junte as cebolas; cozinhe e mexa 5 min.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione costelas,lombo de porco, salsa e água; cubra. Cozinhe em médio-baixo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione beldroegas e presunto; cozinhe, coberto, 15 min. ou até que a carne de costela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista