Carne de porco e camarão Pote Adesivos
Carne de porco e camarão Pote Adesivos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,99 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pimenta, molho de alho chile, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Chow. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Carne de porco e camarão Pote Adesivos, Receita Gyoza (carne de porco japonesa e camarão Pote Adesivos), e Carne De Porco Pote Adesivos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o repolho e o sal em uma peneira de malha fina e misture com as mãos para revestir o repolho com o sal.
Coloque a peneira sobre uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.Após 10 minutos, esprema qualquer líquido do repolho com as mãos, descarte o líquido e coloque o repolho na tigela usada para coar.
Adicione os ingredientes restantes e, com as mãos, misture bem, pressionando a mistura contra o lado da tigela até formar um adesivo mass.To formar e cozinhar: Encha uma tigela pequena com água em temperatura ambiente;Reserve.
Coloque um invólucro em uma superfície de trabalho limpa e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro. Mergulhe o dedo na água e trace ao redor da borda do Invólucro para umedecê-lo. Dobre o invólucro ao meio, trazendo o fundo para cima e, em seguida, aperte o ponto médio para selar. À direita do ponto médio, e apenas no lado superior do Invólucro, dobre uma prega de volta em direção ao ponto médio. Aperte cada prega para selar. Repita com uma segunda prega à direita da prega inicial. Repita com uma terceira prega à direita da segunda prega. Repita com três pregas à esquerda do ponto médio, certificando-se de que o adesivo do pote esteja completamente selado. Levante o adesivo da panela da superfície de trabalho do ponto médio para que as pregas fiquem verticais e voltadas para você e pressione-o suavemente para baixo para formar um fundo plano.
Coloque-o em uma assadeira e cubra com filme plástico. Repita com o recheio e os invólucros restantes. Neste ponto, os adesivos de panela podem ser congelados e cozidos mais tarde (veja a nota "plano de jogo" acima).em uma panela antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque 12 adesivos de panela em um círculo voltado para a mesma direção (eles se parecerão com os raios de uma roda). Frite sem ser perturbado até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 a 3 minutos.Reduza o fogo para médio e adicione cuidadosamente 1/4 xícara da água medida em temperatura ambiente (tenha cuidado porque o óleo pode respingar). Cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 3 minutos. Descubra e, usando pinças, vire os adesivos do pote em seus lados não cortados. Continue cozinhando até que toda a água tenha evaporado, o recheio é cozido e os lados não cortados são dourados, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Remova os adesivos da panela para um prato, limpe a frigideira com toalhas de papel e repita em mais 2 lotes.
Sirva com o molho reservado.