Carne de porco e camarão Pote adesivos é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 253 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, ovo, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Receita Gyoza (carne de porco japonesa e camarão Pote Adesivos), Carne De Porco Pote Adesivos, e Carne De Porco Pote Adesivos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o repolho e o sal em uma peneira de malha fina e misture com as mãos para revestir o repolho com o sal.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque a peneira sobre uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.Após 10 minutos, esprema qualquer líquido do repolho com as mãos, descarte o líquido e coloque o repolho na tigela usada para coar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes restantes e, com as mãos, misture bem, pressionando a mistura contra o lado da tigela até formar uma massa pegajosa. Para formar e cozinhar: Encha uma tigela pequena com água em temperatura ambiente;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque um invólucro em uma superfície de trabalho limpa e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro. Mergulhe o dedo na água e trace ao redor da borda do Invólucro para umedecê-lo. Dobre o invólucro ao meio, trazendo o fundo para cima e, em seguida, aperte o ponto médio para selar. À direita do ponto médio, e apenas no lado superior do Invólucro, dobre uma prega de volta em direção ao ponto médio. Aperte cada prega para selar. Repita com uma segunda prega à direita da prega inicial. Repita com uma terceira prega à direita da segunda prega. Repita com três pregas à esquerda do ponto médio, certificando-se de que o adesivo do pote esteja completamente selado. Levante o adesivo da panela da superfície de trabalho do ponto médio para que as pregas fiquem verticais e voltadas para você e pressione-o suavemente para baixo para formar um fundo plano.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Coloque-o em uma assadeira e cubra com filme plástico. Repita com o recheio e os invólucros restantes. Neste ponto, os adesivos de panela podem ser congelados e cozidos mais tarde (veja a nota "plano de jogo" acima).em uma panela antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
Caca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
6
Coloque 12 adesivos de panela em um círculo voltado para a mesma direção (eles se parecerão com os raios de uma roda). Frite sem ser perturbado até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 a 3 minutos.Reduza o fogo para médio e adicione cuidadosamente 1/4 xícara da água medida em temperatura ambiente (tenha cuidado porque o óleo pode respingar). Cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 3 minutos. Descubra e, usando pinças, vire os adesivos do pote em seus lados não cortados. Continue cozinhando até que toda a água tenha evaporado, o recheio é cozido e os lados não cortados são dourados, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De Porco
7
Remova os adesivos da panela para um prato, limpe a frigideira com toalhas de papel e repita em mais 2 lotes.