Carne De Porco E Macarrão
A receita Carne de Porco e Macarrão pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 6 porções com 248 calorias, 22g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,44 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver cebola, óleo de canola, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Porco e Macarrão, Porco Oriental com Macarrão e Porco Oriental com Macarrão.
Instrucao
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de molho de soja, gengibre e alho; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne de porco em 2 colheres de chá de óleo por 3 minutos.
Retire e mantenha aquecido. Frite o repolho, as cebolas e as cenouras no óleo restante por 2-4 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Adicione o vinho ou caldo, o açúcar, a pimenta vermelha em flocos e o restante do molho de soja. Cozinhe em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione o espaguete e a carne de porco; misture bem.