Carne de porco e maçãs

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco e as maçãs. Esta receita faz 14 porções com 346 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, xarope de bordo real, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Carne de porco e maçãs, Costeletas De Porco Com Maçãs, e Lombo de porco com maçãs e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a sálvia, o tomilho, o Alecrim, a manjerona, o sal e a pimenta. Esfregue sobre assado. Cubra e leve à geladeira assado por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o assado em uma assadeira rasa e leve ao forno pré-aquecido por 1 a 1 1/2 horas.
Em uma tigela média, misture maçãs e cebola com açúcar mascavo. Colher ao redor assado, e continuar a cozinhar por mais 1 hora, ou até que a temperatura interna do assado é de 145 graus F (63 graus C).
Transfira o assado, as maçãs e a cebola para uma travessa e mantenha aquecido.
Para fazer o molho, desnate o excesso de gordura dos sucos de carne.
Despeje gotejamentos em uma frigideira média e pesada. Junte o suco de maçã e a calda. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 xícara. Corte o assado e sirva com molho.