Carne de porco e ovo Lo Mein
Carne de porco e ovo Lo Mein leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 445 calorias, 31g de proteína e 18g de gordura. Por US $ 2,82 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de macarrão lo mein, gengibre, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Ovo e Porco Lo Mein, Porco e Ovo Lo Mein e Porco e Ovo Lo Mein.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do rótulo. Reserve 3 colheres de sopa da água do cozimento, escorra o macarrão e passe por água fria. Enquanto isso, misture o molho de soja e o molho de ostra em uma tigela pequena.
Coloque a carne de porco em outra tigela e misture com 1 colher de sopa da mistura de molho de soja.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os ovos; cozinhe, sem mexer, até firmar, 1 minuto. Vire e cozinhe por 30 segundos, depois transfira para uma tábua e corte em tiras.
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal restantes na frigideira.
Adicione a carne de porco e frite até dourar, mas não totalmente cozida, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho à frigideira e frite por 30 segundos.
Adicione a salada de brócolis e o pimentão e frite por mais 4 minutos. Retorne a carne de porco para a frigideira e adicione o macarrão, a água reservada para cozinhar e o restante da mistura de molho de soja. Frite até que a carne de porco esteja cozida, mais cerca de 2 minutos. Junte o ovo.
Fotografia de Antonis Achilleos