Carne de porco e prosciutto com vegetais cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e prosciutto com vegetais cremosos. Uma porção contém 508 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.27 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho-poró, azeite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Penne com legumes assados e Prosciutto, Penne com legumes assados e Prosciutto, e Prosciutto Roasted baixo com legumes de outono.
Instrucao
Tempere a carne de porco, depois coloque uma fatia de prosciutto em cada um e prenda com um palito de coquetel.
Coloque as cenouras em uma panela com um pequeno copo de água e tempere se quiser. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o feijão e o alho-poró. Mexa tudo e cozinhe, coberto, por mais 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira.
Adicione a carne de porco e frite rapidamente por 2-3 minutos de cada lado até ficar cozido. Mexa o crme frache nos legumes até aquecer e sirva ao lado da carne de porco.