Carne de porco e prosciutto com vegetais cremosos

Carne de porco e prosciutto com vegetais cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e prosciutto com vegetais cremosos. Uma porção contém 508 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.27 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alho-poró, azeite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Penne com legumes assados e Prosciutto, Penne com legumes assados e Prosciutto, e Prosciutto Roasted baixo com legumes de outono.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco, depois coloque uma fatia de prosciutto em cada um e prenda com um palito de coquetel.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
2
Coloque as cenouras em uma panela com um pequeno copo de água e tempere se quiser. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o feijão e o alho-poró. Mexa tudo e cozinhe, coberto, por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a carne de porco e frite rapidamente por 2-3 minutos de cada lado até ficar cozido. Mexa o crme frache nos legumes até aquecer e sirva ao lado da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista