Carne de porco em molho Adobo

Carne de porco em molho Adobo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e molho primal? Carne de porco em molho Adobo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 643 calorias, 74g de proteína, e 34g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de xerez, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Adobo de porco com molho de fígado, ADOBO tradicional (carne de porco em vinagre e molho de soja), e Como cozinhar: adobo de porco com molho de fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata o alho, páprica, cominho, orégano e 1/3 xícara de vinagre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o restante 1 xícara de vinagre; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3
Aqueça 1/3 xícara do azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Tempere o ombro de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Transfira a carne de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Adicione o restante 2/3 xícara de azeite e aqueça até brilhar. Tempere as costelas com sal e pimenta e adicione metade delas à caçarola em uma única camada. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
6
Adicione - os à carne de porco e doure as costelas restantes. Não derrame o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Devolva toda a carne à caçarola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione a mistura de vinagre e água suficiente para cobrir a carne e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar muito macio, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Transfira para um prato e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosMolhos
Revista