Carne de porco em molho Adobo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e molho primal? Carne de porco em molho Adobo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 643 calorias, 74g de proteína, e 34g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de xerez, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Adobo de porco com molho de fígado, ADOBO tradicional (carne de porco em vinagre e molho de soja), e Como cozinhar: adobo de porco com molho de fígado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata o alho, páprica, cominho, orégano e 1/3 xícara de vinagre até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1 xícara de vinagre; processe até misturar.
Aqueça 1/3 xícara do azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltada. Tempere o ombro de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 13 minutos.
Transfira a carne de porco para uma travessa.
Adicione o restante 2/3 xícara de azeite e aqueça até brilhar. Tempere as costelas com sal e pimenta e adicione metade delas à caçarola em uma única camada. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione - os à carne de porco e doure as costelas restantes. Não derrame o óleo.
Devolva toda a carne à caçarola e tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de vinagre e água suficiente para cobrir a carne e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar muito macio, 45 a 50 minutos.
Transfira para um prato e sirva.