Carne de porco espanhola com vinho branco

Carne de porco espanhola com vinho branco
Carne de porco espanhola com vinho branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem lombo de porco assado, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Espanholas Com Recheio De Milho Linguica E Molho De Vinho, Costeleta De Porco Com Molho De Vinho Branco, e Costeleta de porco com molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e esfregue-o na carne de porco; esfregue um pouco de sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a pimenta a gosto, Vinho e caldo e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
VinhoVinho
4
Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e deixe ferver por 50 a 55 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte a carne de porco em pedaços do tamanho da mordida e sirva nos líquidos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista