Carne de porco espanhola com vinho branco
Carne de porco espanhola com vinho branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem lombo de porco assado, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Espanholas Com Recheio De Milho Linguica E Molho De Vinho, Costeleta De Porco Com Molho De Vinho Branco, e Costeleta de porco com molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e esfregue-o na carne de porco; esfregue um pouco de sal a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a carne de porco.
Adicione a pimenta a gosto, Vinho e caldo e leve tudo para ferver.
Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e deixe ferver por 50 a 55 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Corte a carne de porco em pedaços do tamanho da mordida e sirva nos líquidos de cozimento.