Carne de porco frita com abobrinha
Carne de porco frita com abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 266 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolinha, abobrinha, pimenta Sichuan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Abobrinha Frita, e Flores Fritas De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a wok em fogo alto até fumar levemente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir.
Adicione a abobrinha e frite até que o vegetal esteja macio, mas não mole, 3 a 4 minutos.
Adicione as quatro colheres de sopa restantes de óleo à wok e coloque em fogo alto.
Adicione a carne de porco e frite até que a carne tenha perdido grande parte de sua umidade e seja fibrosa nas bordas, 5 a 8 minutos (reduza o fogo se a carne de porco ou o óleo estiver fumando excessivamente).
Despeje cuidadosamente todas as colheres de sopa, exceto duas, do óleo na wok. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione os pimentões chilis, cebolinha e pimenta Sichuan e frite até que comecem a liberar sua fragrância, cerca de 20 segundos.
Adicione a pasta de pimentão e frite vigorosamente para cobrir a carne, cerca de 20 segundos a mais.
Adicione o vinho de arroz e o molho de soja.
Adicione sal a gosto, cerca de 1/2 colher de chá.
Continue mexendo a carne de porco em fogo médio-baixo, até que a superfície da carne esteja seca e dourada, mas o interior ainda esteja macio, cerca de 5 minutos a mais.
Volte a abobrinha para a panela e frite até que os vegetais sejam revestidos com temperos, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo, junte o(s) óleo (s) e sirva imediatamente.